Print-Limit – Support für abgekündigte Produkte

PrintLimit Pro ersetzt die Print-Management-Software Print-Limit

Print-Limit ist die erste Generation unserer Print-Management-Software, die in Schulen, Universitäten und Unternehmen auf der ganzen Welt eingesetzt wurde, um Druckkosten zu verwalten und zu kontrollieren. Sie wurde durch PrintLimit Pro, eine fortschrittlichere Lösung für die Druckverwaltung, ersetzt. PrintLimit Pro bietet alle Funktionen von Print-Limit und vieles mehr, unter anderem plattformübergreifende Funktionalität und Skalierbarkeit, so dass es selbst an die Anforderungen der größten Bildungseinrichtungen angepasst werden kann.

Erfahren Sie mehr über PrintLimit Pro

Verkauf eingestellt, kaufen sie Netop PrintLimit Pro

Netop PrintLimit wurde zum 1. Januar 2009 abgekündigt und per 1. Januar 2010 eingestellt. Dieses Produkt ist bei Netop nicht mehr erhältlich.

Gemäß Netops Richtlinien bedeutet dies:

• Neue Lizenzen können nicht mehr erworben werden.
  • Produkt-Upgrades sind nicht mehr erhältlich.
  • Das Produkt kann nicht mehr im Web heruntergeladen werden.
  • Technischer Support wird nicht mehr angeboten.
  • Artikel in der Knowledgebase sind ggf. nach wie vor verfügbar, werden aber nicht mehr überarbeitet.