Vision@Hand - Technischer Support

Vision@Hand Box Shot

Mit dem kostenlosen Add-On Vision@Hand kontrollieren Sie Schülercomputer von Ihrem PDA, Smartphone oder anderen Wireless-fägige mobilen Geraten aus. So haben Sie die wichtigsten Funktionen der Klassenraum-Management-Software Vision stets zur Hand.

Erfahren Sie mehr über Vision@Hand

Um den technischen Support zu kontaktieren, können Sie während der Geschäftszeiten die Live-Chat-Schaltfläche auf dieser Seite verwenden oder alternativ das nachfolgende Support-Anfrageformular ausfüllen. Unsere Knowledgebase bietet Ihnen rund um die Uhr Zugriff auf technische Support-Informationen.

Aktuelle Version

Vision@Hand steht für Lehrkräfte, die Netop Vision einsetzen, kostenlos zur Verfügung.

Netop Vision@Hand herunterladen (zur Download-Seite)

Um Vision@Hand zu verwenden, muss die Klassenraum-Management-Software Vision im Klassenraum installiert und funktionsfähig sein. Das optionale Add-On wird auf dem Vision-Lehrerkomputer installiert. Via Wireless Access Point muss vom mobilen Gerät auf den Lehrercomputer zugegriffen werden können. Für de Installation von Vision@Hand wird keine Lizenznummer benötigt.

Vision@Hand Dokumentationen

Hinweis: Vision@Hand ist ein kostenloses Vision-Add-On und erfordert die Installation der Klassenraum-Management-Software. Weitere Angaben zu  finden Sie in den Dokumentationen zur Klassenraum-Management-Software Vision und Vision Pro.

Formular für technischen Support

Erforderliche Felder sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet. Alle anderen Felder sind optional.

Eine oder mehrere Ihrer Angaben sind fehlerhaft. Bitte überprüfen Sie die folgenden Felder und senden Sie das Formular erneut ab.

ja
nein
Geben Sie die Postleitzahl Ihrer Schule an, um die Schul-/Bezirksliste unten zu aktualisieren. Ist Ihre Schule nicht aufgeführt, geben Sie den Schulnamen im Feld „Andere“ ein.