Netop Vision - Technischer Support

Netop Vision Box Shot

Vision ist die beliebteste Klassenraum-Management-Software von Netop und wurde entwickelt, um den computergestützten Unterricht einfacher und effektiver zu machen. Erfahren Sie mehr über Netop Vision

Zu den Online-Ressourcen des technischen Supports für Netop Vision zählen Versionshinweise sowie Upgrade-Informationen.

Um den technischen Support zu kontaktieren, können Sie während der Geschäftszeiten die Live-Chat-Schaltfläche auf dieser Seite verwenden oder alternativ das nachfolgende Support-Anfrageformular ausfüllen. Unsere Knowledgebase bietet Ihnen rund um die Uhr Zugriff auf technische Support-Informationen.

Netop Vision herunterladen

Upgrade- und Support-Richtlinien für Netop Vision

Netop empfiehlt allen Kunden, stets die aktuelle Version von Netop Vision zu installieren. Für Kunden, die Netop Vision im Laufe des letzten Jahres gekauft haben oder ein gültiges Abonnement für das Netop Advantage Support- und Upgrade-Jahresprogramm besitzen, sind Upgrades und technischer Support kostenlos.

Kunden, die eine ältere Version von Netop Vision nutzen, können zum Upgrade-Preis ein Upgrade auf die aktuelle Version erwerben, solange die ältere Version nicht von Netop eingestellt wurde. Momentan ist für alle Netop Vision Versionen ab 8.0 ein Upgrade möglich.

Version 7.5 und alle älteren Versionen von Vision (und MasterEye) wurden eingestellt. Für sie sind keine Upgrades und kein technischer Support erhältlich.

Klicken Sie hier, um mehr über die Netop Upgrade- und Support-Richtlinien zu erfahren. Bitte wenden Sie sich an den Netop Kundenservice oder an Ihren lokalen Netop Partner, falls Sie Informationen zum Status Ihres momentanen Netop Produkts haben oder ein Upgrade kaufen möchten.

Technischer Support

Falls Sie ein technisches Problem mit Vision haben, verwenden Sie bitte das folgende Formular, um sich an den technischen Support von Netop zu wenden.

Formular für technischen Support

Erforderliche Felder sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet. Alle anderen Felder sind optional.

Eine oder mehrere Ihrer Angaben sind fehlerhaft. Bitte überprüfen Sie die folgenden Felder und senden Sie das Formular erneut ab.

ja
nein
Geben Sie die Postleitzahl Ihrer Schule an, um die Schul-/Bezirksliste unten zu aktualisieren. Ist Ihre Schule nicht aufgeführt, geben Sie den Schulnamen im Feld „Andere“ ein.