Netop Vision Pro - Technischer Support

Netop Vision Box Shot

Vision Pro ist Netops Premium-Lösung im Bereich Klassenraum-Management und Nachfolger von Netop School. Netop Vision Pro verbindet leistungsstarke Funktionen für Klassenraum-Management mit Tools für Blended Learning und umgedrehten Unterricht (Flipped Classroom). Egal, ob Ihre Schüler Tablets, Macs oder PCs verwenden – Vision Pro bietet unübertroffene Werkzeuge für Demonstrationen, Unterrichtsgestaltung und Beurteilung und sorgt so für eine Steigerung der Lernerfolge. Erfahren Sie mehr über Netop Vision Pro

Zu den Online-Ressourcen des technischen Supports für Netop Vision zählen Versionshinweise sowie Upgrade-Informationen.

Um den technischen Support zu kontaktieren, können Sie während der Geschäftszeiten die Live-Chat-Schaltfläche auf dieser Seite verwenden oder alternativ das nachfolgende Support-Anfrageformular ausfüllen. Unsere Knowledgebase bietet Ihnen rund um die Uhr Zugriff auf technische Support-Informationen.

Netop Vision herunterladen

Upgrade- und Support-Richtlinien von Netop

Netop empfiehlt allen Kunden, stets die aktuelle Version von Vision Pro zu installieren. Für Kunden, die Vision Pro im Laufe des letzten Jahres gekauft haben oder ein gültiges Abonnement für das Netop Advantage Support- und Upgrade-Jahresprogramm besitzen, sind Upgrades und technischer Support kostenlos.

Kunden, die eine ältere Version von Netop Vision Pro nutzen, können zum Upgrade-Preis ein Upgrade auf die aktuelle Version erwerben, solange die ältere Version nicht von Netop eingestellt wurde. Momentan ist für alle Vision Pro Versionen ab 8.0 ein Upgrade möglich.

Version 7.5 und alle älteren Versionen von Vision Pro wurden eingestellt. Für sie sind keine Upgrades und kein technischer Support erhältlich.

Klicken Sie hier, um mehr über die Netop Upgrade- und Support-Richtlinien zu erfahren.

Bitte wenden Sie sich an den Netop Kundenservice oder an Ihren lokalen Netop Partner, falls Sie Informationen zum Status Ihres momentanen Netop Produkts haben oder ein Upgrade auf Vision Pro kaufen möchten.

Technischer Support

Falls Sie ein technisches Problem mit Vision Pro haben, verwenden Sie bitte das folgende Formular, um sich an den technischen Support von Netop zu wenden.

Formular für technischen Support

Erforderliche Felder sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet. Alle anderen Felder sind optional.

Eine oder mehrere Ihrer Angaben sind fehlerhaft. Bitte überprüfen Sie die folgenden Felder und senden Sie das Formular erneut ab.

ja
nein
Geben Sie die Postleitzahl Ihrer Schule an, um die Schul-/Bezirksliste unten zu aktualisieren. Ist Ihre Schule nicht aufgeführt, geben Sie den Schulnamen im Feld „Andere“ ein.