Netop Vision Mobile - Technischer Support

Netop Vision Box Shot

Netop Vision Mobile ist eine neue App für Lehrkräfte, die die uneingeschränkte Leistung Ihres Desktop-Computers auf Ihr iPad überträgt. Ab sofort können Sie sich frei im Klassenraum bewegen und dabei von Ihrem iOS-Gerät aus auf alle Bildungsressourcen zugreifen, die sich auf Ihrem PC befinden.

Wenn Vision Mobile zusammen mit Klassenraum-Management-Software von Netop verwendet wird, steht deren Funktionsumfang uneingeschränkt auf einem iPad zur Verfügung, so dass Lehrkräfte die Lernprozesse ihrer Schüler von jedem Punkt im Raum aus betreuen können.

>Erfahren Sie mehr über Vision Mobile

Um den technischen Support zu kontaktieren, können Sie während der Geschäftszeiten die Live-Chat-Schaltfläche auf dieser Seite verwenden oder alternativ das nachfolgende Support-Anfrageformular ausfüllen. Unsere Knowledgebase bietet Ihnen rund um die Uhr Zugriff auf technische Support-Informationen.

> Technische Spezifikationen für Vision Mobile

Lizenzschlüssel

Vision Mobile besteht aus zwei Komponenten. Die Vision Mobile App ist ein kostenloser Download im Apple App Store. Der Vision Mobile Connector ist ein Download für den Lehrer-PC und erfordert einen Lizenzschlüssel, den Sie bei Netop oder einem Netop Partner kaufen können.

Kostenlose Erweiterung für Vision Pro Kunden

Vision Mobile ist eine kostenlose Erweiterung für Vision Pro Kunden mit aktivem Netop Advantage-Programm. Für Vision Kunden ist es nicht kostenlos, kann aber separat erworben werden, um den Funktionsumfang von Vision auf das iPad auszudehnen.

Falls Sie Fragen zu Vision Mobile haben, wenden Sie sich bitte an den Netop Kundenservice oder an Ihren lokalen Netop Partner.

Handbücher und Leitfäden

Wenn Sie Hilfe bei der Installation und den ersten Schritten mit Vision Mobile benötigen, stehen Ihnen unsere Handbücher und Benutzerleitfäden zur Verfügung.

Technischer Support

Falls Sie ein technisches Problem mit Vision Mobile haben, verwenden Sie bitte das folgende Formular, um sich an den technischen Support von Netop zu wenden.

Formular für technischen Support

Erforderliche Felder sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet. Alle anderen Felder sind optional.

Eine oder mehrere Ihrer Angaben sind fehlerhaft. Bitte überprüfen Sie die folgenden Felder und senden Sie das Formular erneut ab.

ja
nein
Geben Sie die Postleitzahl Ihrer Schule an, um die Schul-/Bezirksliste unten zu aktualisieren. Ist Ihre Schule nicht aufgeführt, geben Sie den Schulnamen im Feld „Andere“ ein.