Netop TeachPad - Technischer Support

Vision6 Teach-Pad Product Photo

Das Netop TeachPad ist ein einzigartiges Werkzeug, das Ihnen direkten Zugriff auf die wichtigsten Klassenraum-Management-Funktionen bietet und die Kontrolle über Schülercomputer per Knopfdruck ermöglicht.

Erfahren Sie mehr über das Netop TeachPad

Um den technischen Support zu kontaktieren, können Sie während der Geschäftszeiten die Live-Chat-Schaltfläche auf dieser Seite verwenden oder alternativ das nachfolgende Support-Anfrageformular ausfüllen. Unsere Knowledgebase bietet Ihnen rund um die Uhr Zugriff auf technische Support-Informationen.

Aktuelle Software-Versionen

Alles, was Sie für die Verwendung des Netop TeachPad benötigen, ist im Download Ihrer Klassenraum-Management-Software Netop Vision oder Vision Pro enthalten. Installieren Sie die aktuelle Version einfach in Ihrem Klassenraum und verbinden Sie das TeachPad mit dem USB-Anschluss des Lehrercomputers.

>Netop Vision herunterladen
>Netop Vision Pro herunterladen
>Technische Daten für Netop Vision und Vision Pro