Netop TeachPad - Technischer Support

Vision6 Teach-Pad Product Photo

Das Netop TeachPad ist ein einzigartiges Werkzeug, das Ihnen direkten Zugriff auf die wichtigsten Klassenraum-Management-Funktionen bietet und die Kontrolle über Schülercomputer per Knopfdruck ermöglicht.

Erfahren Sie mehr über das Netop TeachPad

Um den technischen Support zu kontaktieren, können Sie während der Geschäftszeiten die Live-Chat-Schaltfläche auf dieser Seite verwenden oder alternativ das nachfolgende Support-Anfrageformular ausfüllen. Unsere Knowledgebase bietet Ihnen rund um die Uhr Zugriff auf technische Support-Informationen.

Aktuelle Software-Versionen

Alles, was Sie für die Verwendung des Netop TeachPad benötigen, ist im Download Ihrer Klassenraum-Management-Software Netop Vision oder Vision Pro enthalten. Installieren Sie die aktuelle Version einfach in Ihrem Klassenraum und verbinden Sie das TeachPad mit dem USB-Anschluss des Lehrercomputers.

>Netop Vision herunterladen
>Netop Vision Pro herunterladen
>Technische Daten für Netop Vision und Vision Pro

Formular für technischen Support

Erforderliche Felder sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet. Alle anderen Felder sind optional.

Eine oder mehrere Ihrer Angaben sind fehlerhaft. Bitte überprüfen Sie die folgenden Felder und senden Sie das Formular erneut ab.

ja
nein
Geben Sie die Postleitzahl Ihrer Schule an, um die Schul-/Bezirksliste unten zu aktualisieren. Ist Ihre Schule nicht aufgeführt, geben Sie den Schulnamen im Feld „Andere“ ein.