Netop School - Technischer Support

Ab dem 31. Dezember 2013 wird der technische Support für Kunden mit gültigem Abonnement für das Netop Advantage-Programm eingestellt und das Produkt wird in keiner Form mehr erhältlich sein.

Mit der Veröffentlichung der Klassenraum-Management-Software Netop Vision Pro, dem Nachfolgeprodukt von Netop School, hat Netop die Abkündigung für Netop School bekanntgeben. Es können keine Neuen Lizenzen und Erweiterungslizenzen mehr erworben werden. Ab dem 31. Dezember 2013 wird der technische Support für Kunden mit gültigem Abonnement für das Netop Advantage-Programm eingestellt und das Produkt wird in keiner Form mehr erhältlich sein. Bitte kontaktieren Sie den Netop Kundenservice für ein spezielles Migrations-Angebot auf die nächste Generation Netop Vision Pro.
>Erfahren Sie mehr über Netop Vision Pro
>Erfahren Sie mehr über den Umstieg von Netop School auf Vision Pro
>Detaillierter Zeitplan für die Abkündigung von Netop School

Zu den Online-Ressourcen des technischen Supports für Netop Vision zählen Versionshinweise sowie Upgrade-Informationen.

Um den technischen Support zu kontaktieren, können Sie während der Geschäftszeiten die Live-Chat-Schaltfläche auf dieser Seite verwenden oder alternativ das nachfolgende Support-Anfrageformular ausfüllen. Unsere Knowledgebase bietet Ihnen rund um die Uhr Zugriff auf technische Support-Informationen.

Netop School - Aktuelle Version

Version 6.2.3, veröffentlicht am 10. Februar 2012
Version 6.2.3 ist ein Wartungs-Update, das die Masseninstallation in Klassenräumen vereinfacht, das Problem mit der Umgehung der Webrichtlinien löst und einige von Kunden gemeldete Fehler behebt.

Netop School6 Änderungshinweise zu Version 6.2.3

Netop School6 Versionshinweise zu Version 6.2

Technische Spezifikationen zu Netop School

Lizenzschlüssel

Dieses Wartungs-Update ist für Kunden, die momentan Version 6.2 von Netop School6 nutzen, kostenlos und erfordert keine neuen Lizenzschlüssel. Für Netop School6 Kunden mit gültigem Netop Advantage Abonnement ist diese Version kostenlos erhältlich. Falls Sie eine ältere Version von Netop School nutzen und das Upgrade auf Version 6.2 bisher nicht durchgeführt haben, benötigen Sie neue Lizenzschlüssel, um diese Version zu verwenden.

Falls Sie Fragen zu Ihrer Lizenz haben oder ein Upgrade kaufen möchten, wenden Sie sich bitte an den Netop Kundenservice oder an Ihren lokalen Netop Partner

Upgrade- und Support-Richtlinien für Netop School

Netop empfiehlt allen Kunden, die aktuelle Version von Netop School – also Vision Pro – zu installieren. Für Kunden mit einem ein gültigen Abonnement für das Netop Advantage Support- und Upgrade-Jahresprogramm sind Upgrades auf Vision Pro und technischer Support kostenlos.

Abkündigungsplan für Netop School

Im Zuge der Veröffentlichung von Vision Pro hat Netop die Abkündigung für Netop School bekanntgeben. Es können keine Neuen Lizenzen und Erweiterungslizenzen mehr erworben werden und per 11. Januar 2013 wurden alle Versionen eingestellt und keine Upgrades mehr erhältlich. Bitte kontaktieren Sie den Netop Kundenservice für ein spezielles Migrations-Angebot auf die nächste Generation Netop Vision Pro. Technischer Support ist für Kunden mit aktiven Advantage-Verträgen bis Ende 2013 verfügbar.
>Detaillierter Zeitplan für die Abkündigung von Netop School

Klicken Sie hier, um mehr über die Netop Upgrade-Richtlinien zu erfahren.

Bitte wenden Sie sich an den Netop Kundenservice oder Ihren lokalen Netop Partner, falls Sie Informationen zum aktuellen Status Ihres Netop Produkts benötigen oder ein Upgrade erwerben möchten.

Technischer Support

Falls Sie ein technisches Problem mit Netop School haben, verwenden Sie bitte das folgende Formular, um sich an den technischen Support von Netop zu wenden.

Formular für technischen Support

Erforderliche Felder sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet. Alle anderen Felder sind optional.

Eine oder mehrere Ihrer Angaben sind fehlerhaft. Bitte überprüfen Sie die folgenden Felder und senden Sie das Formular erneut ab.

ja
nein
Geben Sie die Postleitzahl Ihrer Schule an, um die Schul-/Bezirksliste unten zu aktualisieren. Ist Ihre Schule nicht aufgeführt, geben Sie den Schulnamen im Feld „Andere“ ein.