Vision Mobile Dokumentationen

Hier finden Sie Handbücher, Datenblätter und andere Unterlagen für Netop Vision Mobile.

Dokumentationen Vision Mobile

Datenblätter:

Netop Vision Mobile

Handbücher und Leitfäden:

Netop Vision Mobile Benutzerhandbuch (nur Englisch)

Vision Mobile in Kombination mit der Vision Klassenraum-Management-Software

Vision Mobile kann für sich allein oder in Kombination mit der Vision Klassenraum-Management-Software verwendet werden. Der volle Funktionsumfang von Vision und Vision Pro wird auf das iPad ausgedehnt und ermöglicht so Lehrkräften, die Lernaktivitäten der Schüler von jedem Punkt im Klassenraum aus zu lenken und zu betreuen.

>Hier finden Sie Handbücher und Leitfäden zu Netop Vision und Vision Pro.

Kostenlose Erweiterung für Vision Pro Kunden

Vision Mobile ist eine kostenlose Erweiterung für Vision Pro Kunden mit aktivem Netop Advantage-Programm. Jetzt kostenlos anfordern

Für Vision Kunden ist es nicht kostenlos, kann aber separat erworben werden, um den Funktionsumfang von Vision auf das iPad auszudehnen. Angebot anfordern