Einstellung der Verkäufe von Netop Vision ME für iPad

Netop hat entschieden, die Verkäufe der Klassenraum-Management-App für iPad-Klassen Vision ME einzustellen.

Einstellungsplan für Netop Vision ME für iPad:

Wirksam ab 31. März 2018:

• Es können keine neuen Lizenzen und Add-On-Lizenzen mehr gekauft werden
  • Vorhandene Lizenzabonnements können nicht erneuert werden
  • Für Kunden mit gültigem Abonnement steht bis zum 31. Dezember technischer Support zur Verfügung
  • Das Produkt ist in keiner Form mehr erhältlich
  • Artikel in der Knowledgebase, die die aktuelle Version betreffen, bleiben vorhanden, werden aber nicht mehr aktualisiert

Wirksam ab 31. Dezember 2018:

• Technischer Support wird nicht mehr angeboten
  • Das Produkt wird offiziell eingestellt