Benötigen Sie Hilfe bei der Installation oder Verwendung eines Produkts? Dann sind Sie hier richtig. Wählen Sie einfach das Produkt aus, für das Sie Hilfe benötigen, und Sie erhalten Zugriff auf Versionshinweise, Handbücher, Bedienungsanleitungen, Software-Updates und andere produktspezifische Support-Informationen.

Um sofort Anwort auf häufig gestellte Fragen zu Netop Klassenraum-Management-Software zu erhalten, besuchen Sie die Netop Knowledgebase.

Technischen Support kontaktieren

Bitte verwenden Sie unser technisches Support-Formular, um Ihre Anfrage jederzeit einzureichen.

EDU Support Form
Subject
Description of Problem
First Name
Last Name
Email
Product
Student Operating System
Teacher Operating System
Attachment   Attach files
Each of your file(s) can be up to 20MB in size.
Captcha

powered by