Benötigen Sie Hilfe bei der Installation oder Verwendung eines Produkts? Dann sind Sie hier richtig. Wählen Sie einfach das Produkt aus, für das Sie Hilfe benötigen, und Sie erhalten Zugriff auf Versionshinweise, Handbücher, Bedienungsanleitungen, Software-Updates und andere produktspezifische Support-Informationen.

Um sofort Anwort auf häufig gestellte Fragen zu Netop Klassenraum-Management-Software zu erhalten, besuchen Sie die Netop Knowledgebase.

Technischen Support kontaktieren

Kontaktieren Sie unser Support-Team per Live-Chat oder per Telefon +45 4590 25 10 (Europa). Unsere globalen Supportzeiten (Deutsch und Englisch) sind an Werktagen (Montag bis Freitag) von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr (MEZ). Außerhalb dieser Geschäftszeiten (bis 24 Uhr) ist unser englischsprachiges Support-Team für Sie erreichbar. Oder verwenden Sie unser technisches Support-Formular, um Ihre Anfrage jederzeit einzureichen.

EDU Support Form
Subject
Description of Problem
First Name
Last Name
Email
Product
Phone
Attachment   Attach files
Each of your file(s) can be up to 20MB in size.