Benötigen Sie Hilfe bei der Installation oder Verwendung eines Produkts? Dann sind Sie hier richtig. Wählen Sie einfach das Produkt aus, für das Sie Hilfe benötigen, und Sie erhalten Zugriff auf Versionshinweise, Handbücher, Bedienungsanleitungen, Software-Updates und andere produktspezifische Support-Informationen.

Um sofort Anwort auf häufig gestellte Fragen zu Netop Klassenraum-Management-Software zu erhalten, besuchen Sie die Netop Knowledgebase.

Technischen Support kontaktieren

Kontaktieren Sie unser Support-Team per Live-Chat oder per Telefon +45 4590 25 10 (Europa). Unsere globalen Supportzeiten (Deutsch und Englisch) sind an Werktagen (Montag bis Freitag) von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr (MEZ). Außerhalb dieser Geschäftszeiten (bis 24 Uhr) ist unser englischsprachiges Support-Team für Sie erreichbar. Oder verwenden Sie unser technisches Support-Formular, um Ihre Anfrage jederzeit einzureichen.

Formular für technischen Support

Erforderliche Felder sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet. Alle anderen Felder sind optional.

Eine oder mehrere Ihrer Angaben sind fehlerhaft. Bitte überprüfen Sie die folgenden Felder und senden Sie das Formular erneut ab.

ja
nein
Geben Sie die Postleitzahl Ihrer Schule an, um die Schul-/Bezirksliste unten zu aktualisieren. Ist Ihre Schule nicht aufgeführt, geben Sie den Schulnamen im Feld „Andere“ ein.